Как нас найти

Посмотреть на карте

тел./факс:

тел: (067) 612-41-07

e-mail: chpgulenko@bigmir.net

адрес: ул. Рекордная, 36

Даывайте подробней поговорим о PP-RCT Тип 4

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

Давайте подробней поговорим о PP-RCT Тип 4

Рады вам сообщить об окончании испытаний и начале продаж полипропиленовой системы труб и фитингов Ekoplastik, произведенных из принципиально нового полипропилена - PP-RCT!

В этой статье речь пойдет о полипропиленовых трубах линейки THERM PLUS, в основу которых входит новый вид сырья – рандом сополимер полипропилена (тип 4), или PP-RCT. Компании в мире, которые предлагают решения на базе полипропилена PP-RCT, можно пересчитать на пальцах одной руки. Теперь у вас есть возможность приобрести новейшую систему полипропиленовых труб и фитингов производства Wavin Ekoplastik.

 
"rjgkfcnbr

 

 

Основные черты различия PP-RCT

Чем отличается новый тип полипропиленовых труб системы Ekoplastik THERM PLUS от аналогов? Полипропиленовая система PP-RCT от Ekoplastik состоит из сырья, которое имеет улучшенный кристаллический молекулярный состав. Это позволяет существенно улучшить эксплуатационные характеристики готовой системы отопления и горячего водоснабжения.

Маркировка PP-RCT была определена в соответствии с международным стандартом ISO 1043-1, где буква “R” указывает на структуру полипропилена (рандом сополимер полипропилена), буква “С” означает кристаллическую структуру, а символ “T” указывает на улучшенные гидростатические и температурные свойства эксплуатации.

Трубопроводные системы из рандом сополимера полипропилена PP-RCT, предназначенные для транспортировки холодной и горячей воды, где этот материал показал превосходную устойчивость к высокому давлению при эксплуатации при низких и высоких температур. Кроме того, благодаря своей исключительной стойкости к растрескиванию, экологичности, система PP-RCT оказалась незаменимой в системах отопления с высоким уровнем коррозионности воды. Выносливость и срок использования системы полипропиленовых труб PP-RCT повышенных температур воды, по сравнению с обычными трубопроводными системами PP-R увеличился до 40%.

Полипропиленовые трубы из рандом сополимера PP-RCT производства Wavin Ekoplastik рекомендуется использовать для транспортировки питьевой холодной и горячей воды, а также для отопления в квартирах, гостиницах, офисных зданиях, больницах и общественных зданиях. В настоящее время Wavin Ekoplastik выпускает полипропиленовые трубы и фитинги линейки THERM PLUS в наиболее широко применяемых диаметрах – от 20 до 40 мм.

Преимущество системы THERM PLUS является отличная устойчивость к резким перепадам температуры воды при сохранении высокой ударной вязкости. Это позволяет полностью исключить загрязнение питьевой воды в системе, вследствие соединения с помощью сварки. Полипропиленовые трубы Ekoplastik THERM PLUS полностью соответствуют требованиям Европейской Директивы 2002/72/ЕС как, вступающих в контакт с продуктами питания и, в частности, следует отметить, что питьевая вода является одним из главных таких продуктов.

Отличная механическая прочность и жесткость, превосходная устойчивость к химическим воздействиям, долгий срок эксплуатации, и несравненно выше обычных полипропиленовые трубы эксплуатационные показатели новой системы Ekoplastik THERM PLUS, открывают новые горизонты в использовании в промышленности.

Преимущества системы Ekoplastik THERM PLUS

  • Устойчивость элементов системы к высоким температурам (гарантированная длительная работа в диапазоне температур от 70 до 90 градусов Цельсия);
  • Отличная устойчивость к высоким давлениям теплоносителя
  • Большая площадь сечения потока;
  • 100% кислородный барьер;
  • Линейное тепловое расширение в три раза ниже бульвар которые аналоги;
  • Полный ассортимент фитингов и специальные детали;
  • Меньший вес элементов системы;
  • Отличная собственная теплоизоляция и низкие потери тепла;
  • Низкий уровень шумов во время работы;
  • Несравненная экологическая чистота;
  • Сверхдлинный срок работы системы более 50 лет;
  • Гарантия от производителя 10 лет;
  • Приемлемая цена (цена такая же как и в системе Ekoplastik Therm)

В Украине полипропиленовые системы Ekoplastik THERM PLUS поставляются в двух цветах: привычном уже светло-сером и в белом. Теперь у вас есть возможность выбора наиболее приемлемого цвета системы Ekoplastik THERM PLUS, надежно служить вам долгие годы.

 

Раздел: